Вязаные модели летних кофточек схемы

вязаные модели летних кофточек схемы
Подробнее… Удлиненный топ спицами Talland Татьяна 3693 Женский топ без рукавов удлиненного силуэта на первый взгляд покажется очень простым. Но свободный фасон и ненавязчивый ажурный узор привносят в дизайн максимум комфорта и стиля. Шалевый кардиган женский со схемой и описанием от Джоджи призван стать любимой вязаной одеждой. Все права на материалы защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Так, летний топ, связанный спицами (сплошная вязка) подходит не только для отдыха, но и для деловых встреч. Правильно подобранные кружевные узоры подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки. Глубокая посадка, ушки прикрыты. […] Читать дальше 24.03.17 / жилет крючком Жилет с капюшоном.


Отдельно хотелось бы сказать о топах из льняной пряжи. Для вязания этого полуажурного жилета с прямоугольной проймой потребовалось 400г пряжи сиреневого цвета различных оттенков и фактуры (тонкая нить двух цветов 1600м/100г в 6 сложений и тонкая синель), крючок 3.0 и 7 маленьких пуговок. Ширина спинки жилета […] Читать дальше 23.03.17 / воротник / 1 ком. Так провязывается ряд. В следующем ряду провязывается через одну петлю по 5 петель.

Таким образом вы сможете вычислить процент усадки изделия и внести в расчеты петель будущей кофточки необходимые корректировки. Вязание летних кофточек позволяет создавать для женщин уникальные и оригинальные модели, учитывающие индивидуальные достоинства и недостатки. Выбирая богато декорированные модели, надо учитывать их ограниченную функциональность. КАК СВЯЗАТЬ ЧАШЕЧКИ ЛИФА»Вяжем полустолбиками с накидом за заднюю полупетлю. Летние кофточки вяжутся крючком с помощью воздушной петли и столбика (без накида и с накидом), из различных сочетаний которых составляются узоры. Все схемы вязания в этом разделе выполнены в электронном виде в фото формате, в pdf файлах или в видео роликах.

Похожие записи: