Шапка с напуском вязание схема

шапка с напуском вязание схема
Правая спица вводится в петельку левой на себя, захват рабочей нити по часовой стрелке и петля вытаскивается на изнанку вязания. Туника представляла собой рубашку без рукавов или с очень короткими рукавами, в талию. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных.


Эта красивая шапочка вяжется одним простым узором из роскошной пряжи. В ней вы не останетесь незамеченной. 2. Сложите ширину — 2рукава после оформленных пройм+ширину переда после закрытых пройм+ ширину спинки после закрытых пройм = кол-ву петель кокетки при её вязании снизу. Вязала без схемы, как крючок шёл. И, только пришив цветок к шапке, вспомнила, что не составила к нему описание.

Следующие автоматизированные устройства упрощают составление лекал и раскрой: Фотодигитайзер — устройство, позволяющее преобразовывать бумажные лекала в электронный вид. Спинку на участке от оформленных пройм вверх нужно удлинить на сутулость, т.е. еще на 2-3см. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 15951 Дата: 20-10-2016, 17:45 Берет рельефными столбиками. Круглое лицо – шапка ассиметричного фасона, чтобы скрыть округлости.

Похожие записи: