Схемы ажурного вязание платья с шишечками

Для этого вам потребуется … Подробнее Вы любите стильные вязаные вещи? Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья. Обратите внимание и на материал, из … Подробнее Page 1 of 10512345 » 102030…Last ». Кардиган связан из мягкой и нежной мериносовой пряжи высокого качества, которая обладает гипоаллергенными свойствами и подходит даже для самой маленькой девочки. Выбрав подходящее платье или другую вещь, вы сможете … Подробнее Планируется курортный отпуск? Перейти на спицы 3 мм и вязать 5 кругов резинкой светло-серой нитью и свободно закрыть петли.

Лёгкое и ажурное платье спицами макси, станет … Подробнее Лёгкая и практически невесомая, эта ажурная туника спицами станет настоящим украшением гардероба современной модницы. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 1452 Дата: 23-03-2017, 18:50 Чашечка-игольница, вязаная крючком. При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму. Техника вязания узора ручейки простая, представлена в подробном мастер-классе с фото. Универсальность классического цвета «хаки» позволяет легко подобрать одежду к этому кардигану.
Подробнее… Детское болеро Артишок Administrator 3977 Артишок — это короткий кардиган с запахом, который можно носить как болеро с кружащимся платьем в праздничные дни, или повседневно, чтобы залезть на дерево, или даже носить в школу поверх кофточки с длинным рукавом. Узор спицами американская резинка имеет красивый рельефный рисунок, вязка получается эластичной как резинка, поэтому отлично подходит для вязания манжет рукавов, носков и шапок. Связать таким образом 3 раппорта схемы М.1 в высоту (или 4. изделие должно получиться примерно 20 см длиной, включая резинку). Связать 1 ряд лицевыми п. с лицевой стороны. 1 ряд лицевыми п. с изнаночной стороны и 1 ряд лицевыми п. с лицевой стороны. Здесь будут и ажурные митенки и митенки более теплые, и даже митенки-варежки (довольно практичный и интересный вариант). Все модели будут с описанием, так, что вы без труда сможете повторить и связать себе самые красивые митенки!

Похожие записи: