Круглый ажурный вязаный мотив крючком схема

круглый ажурный вязаный мотив крючком схема
Norminha любит ставить себе интересные задачки, и с этой работой она тоже справилась на «отлично». Как связать кайму с тюльпанами Тема вязаных цветов бесконечна: мастерицы горазды придумывать новые, интересные варианты. Диаметр 23 см.Эта салфеточка впишется в любой интерьер, также ее можно связать и в подарок. Пряжа “Сосо”, крючок № 2. Останется потом накрахмалить и украсить оно. Все права на материалы защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Уже давно хотела взяться за салфетки, постоянно нахожу что-нибудь интересное, хочется это связать, и вот наконец-то начало положено. Посмотрите внимательно на схему, если там большое количество столбиков без накида, сразу понятно, что ввывязывать их придется дольше. Но при этом мотив будет воздушнее и тоньше.


Вязание филейное сетки при определённой сноровке процесс совсем недолгий. Салфетка “Жёлтые Тюльпаны”- вязалась долгими зимними вечерами… D= 50см. Свяжите цепочку из 10 возд. п. и сомкните её 1 соед. ст. в кольцо.

Таким образом, если сосчитать, то мы уже соединили между собой 4 мотива — 3 крупных и один маленький в центре. Тот же прием используем когда доходим до 31 ряда. 34 ряд и 36. Нужно вставить дополнительные нити для передних лап, как показано на фото, длиной по 40 см. Связан из 100% мерсеризованного хлопка, крючок №3. Вяжется очень легко и быстро. Подготовка к Новому году не просто вышла на финишную прямую — она, можно сказать, топая копытом и выпуская из разгоряченных ноздрей клубы пара, прямо и четко говорит о том, что пора сворачивать предпраздничную деятельность и ограничиваться просмотром «Иронии судьбы» и нарезкой салатов. Чтобы нити не мешались, делаем ушки и отрезаем остатки. Именно для этих мам предназначен данный топик. В нём я хочу поделиться своей подборкой схем вязания детских панамок!

Похожие записи: