Орлиная башня вышивка панна схема

орлиная башня вышивка панна схема
Так вот, я рискнула сделать дизайн по мотивам творчества Мухи , и мне кажется, что удалось сохранить характер первоисточника. Правда я не считала что на самом деле выгодней: скачать схему с «кривым» подбором ниток, купить канву, нитки, вышить, а потом плеваться (последнее конечно не обязательно) или купить набор. Фееричный театральный мир меня полностью захлестнул. Я безумно полюбила работу. До сих пор я с благодарностью вспоминаю людей, которых тогда повстречала: Галину Александровну Бадаеву, Елену Данилову (моего бригадира), Владлену Сергеевну (моего закройщика), Екатерину Маричеву. Если бы мне тогда сказали, что я буду заниматься вышивкой, я бы очень удивилась и скорей бы всего не поверила. А дальше — я с блеском провалила экзамены в институт на факультет конструирования женского костюма. В отместку родители определили меня в ПТУ на портного, за что я им безумно благодарна. Самое главное, что бы они сочетались с интерьером. «Композиция из 2 рыб», «Орнамент с рыбами», «Славянское золото» (наборы PANNA, пр-тель фирма ГАММА) Прихожая – это помещение, в котором мы проводим меньше всего времени.


Поэтому советовать, что повесить в спальне вообще не логично. Долгое собеседование… Тогда мне сказали, что есть потенциал но, этого мало, потому что принимают выпускников Строгановского училища и других художественных вузов. А за моими плечами была банальная изостудия. В художественную школу меня в свое время не приняли: хромали и рисунок и живопись. Чем хороша подобная проработка — я «прохожу» каждую клеточку. Пришла в фирму, там меня встретила строгая молодая девушка (Алина Ильина), все показала и объяснила.

Пьяный дядька по доброте душевной поддался на уговоры и посадил меня на коня, только что выпряженного из плуга, мало того, что посадил, он ему еще и хворостиной по крупу наподдал для ускорения! Особое отношение к каждой работе, конечно же, существует. Это – аксиома. Я стараюсь избегать одиночных крестиков, но иногда они просто необходимы, для объема или для живописности. Работа очень нравилась, но хотелось чего-то большего, чем быть просто портным женского платья. Три года в фирме «Золотое Руно», под началом Алины. Люблю душу лошади, а подчинять ее тело свой воле мне не нравится. В этой работе пыталась отразить необузданность, волю, порыв лошади.

Похожие записи: