T-54: схема бронирования

t-54: схема бронирования
Если надо, он мог «пропилить» стену по всему этажу, где мог укрываться враг. Используется для фар, фонарей, прожекторов. _n.tga 32bit RG — Normal Map Blue Channel — Metalness Alpha — Smoothness _ao.tga 24bit Ambient Occlusion. Для разных танков используются одни и те же тайлы камуфляжа.


Защищенность:- Многослойная комбинированная броня новейшей схемы в лобовой части.- Разнесенное бронирование в бортовой части.- Новейшая встроенная динамическая защита «Реликт».- Локальная защита боекомплекта.- Мероприятия, понижающие тепловую и шумовую сигнатуру танка. Обновление: по заявлению руководителя «Уралвагонзавода» Олега Сиенко министерство обороны России согласовало стоимость и объемы заказа новых танков Т-14 Армата до 2035 года. Отдельно стоит упомянуть башню, которая хоть и стала более уязвимой с патча 0.9.0, но все еще может и держит удар, что является очень хорошим преимуществом, при игре от складок местности. Стандартный номер с 2 односпальными кроватями В уютном, современном номере ibis есть все: удобная ванная комната, актуальный интерьер, натуральный паркет, 2 уютные кровати с пуховыми одеялами, выход в Интернет, а также телевизор с плоским экраном и доступом к лучшим международным каналам. Все дело в том, что имеющиеся в Афганистане танки советского производства были поставлены в эту страну более двадцати лет тому назад. В течение всего этого времени для них не поставлялось никаких запасных частей, не проводились регламентные работы и качественное обслуживание. Хотя он зачастую выступает просто потрясающим светляком, и это опять же заслуга брони – танк за счет грамотного танкования может долго выживать под натиском нескольких противников, и за это время артиллерия или невидимые ПТ-САУ наносят урон.

Так что на данном этапе решили пока развивать калибр 125 мм, который еще не полностью раскрыл весь свой потенциал. А 140-152 мм пушки оставили про запас. Ссылка на старую тему Следующие танки: т-62А и Объект 140 Сообщение отредактировал HeroAbyssWalker: 27 Июл 2015 — 17:49. NormalMap Карта нормалей запекается с хайпольной на лоупольную геометрию с окончательно назначенными группами сглаживания на лоупольной геометрии удобным вам способом(3ds max, xnormal, substance designer). В случае изменения групп сглаживания придется переснимать нормалмап. Для люков ось Х — ось вращения, Y — в одной плоскости с люком, Z – внутрь корпуса.

Похожие записи: