Схема для цветомузыки 12в

схема для цветомузыки 12в
Это схема трехканальной цветомузыки с повышающим трансформатором на входе. В случае подбора аналогов тиристоров, следует смотреть на максимальное допустимое напряжение тиристоров, в нашем случае у КУ202Н — это 400 вольт. Следующим шагом отогните выводы 3, 7 и 11 вниз – это минус питания, или «земля». После этих манипуляций прикрутите микросхему к теплоотводу, используя теплопроводную пасту. На рисунках виден монтаж с разных ракурсов, но я всё же поясню. При параллельном включении с использованием одного резистора надежность будет ниже. Теперь цветомузыка будет реагировать на все окружающие звуки, в том числе и на разговор. 6-ая схема В схеме приведён пример двухкаскадного микрофонного усилителя.


Входное до 37В, до 1,5 Ампера для корпуса указанного на картинке. Если разорвать эту связь (естественно земли оставив соединенными), то запитывать Arduino и силовые ключи можно от разных источников питания. Обычно проводок с меткой виде минусов и есть минус или белый по цвету, другой соответственно плюс.Подключаем штекер к акустике и проигрывающему устройству, приглушаем свет в помещении и наслаждаемся.Специально для пикабушников.Просьба жестоко не критиковать, так как моя первая инструкция). Схема драйвера для светодиодов бывает двух видов: простая на гасящем конденсаторе; полноценная с использованием микросхем стабилизатора; Собрать драйвер на конденсаторе очень просто, требуется минимум деталей и времени. Начало — это самый трудный процесс, но все мы когдато начинали. У нас есть целый раздел форума — электроника для начинающих Мультивибратор.

Далее отогните выводы 5, 13 и 14 вверх, все эти выводы подключаются к плюсу питания. Они классно выглядят, не дорого стоят и их можно хорошо приспособить для декоративной подсветки интерьера, рекламы, и т.д. К таким лентам можно купить источник питания, диммер, диммер с пультом управления. Далее сигналы с фильтров поступают на микросхемы А1-А3 – LM3915. Что это за микросхемы.

Похожие записи: