Схема вязания шарфа из пушистого мохера

схема вязания шарфа из пушистого мохера
Для того, чтобы познакомиться с мохером поближе, попробуем связать шарф спицами. Это вещь на всю жизнь и в наследство. Для вязания вам потребуется: 200 г черной, 200 г белой пряжи «Популярная» производства ООО «Пехорский текстиль» (50% шерсти, 45% акрила, 5% акрила объемного,108 м/100 г); спицы № 5 и № 3.5 Как связать берет спицами.Далее… Обсудить (0) Как связать шапочку-берет спицами на осень. Для работы понадобится: Пряжа толстая — шерсть или шерсть с акрилом — 100 грамм (60 м/100г). Спицы круговые толщиной 8 мм.


Разберем одну из них подробно. 1. Начинаем создание шарфа из мохера с 13 лицевых петель (ЛП), дальше нужно связать 4 изнаночные (ИП), после, две П одновременно лицевой, с наклоном вправо (2 лв п). То есть, 2 П провяжем за переднюю стенку. Набираем 60 петель на круговые или на простые спицы. Мохеровая пряжа выделяется мягкостью и большим разнообразием оттенков.

Для того, чтобы не запутаться, они тоже обозначены на схеме. 3.Этот ЛЦ Р начнем четырьмя п., провязанными одновременно с наклоном влево. Оборачиваем пряжу вокруг шаблона, столько раз, сколько потребуется нитей для декора. С одной стороны, аккуратно разрезаем мохер. Расширение узора происходит за счет прибавления петель в арочках воздушных цепочек и прибавления столбиков с накидом в обвязке арочек.Связав половину шарфа, вяжите вторую половину ,присоединив нить к начальной цепочке воздушных петель. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы.

Похожие записи: