Схема вязания трикотажной кофты

схема вязания трикотажной кофты
Это разновидность кофты в виде вязаных жакетов с глубокими вырезами, на пуговицах, без воротника, сидящие четко по фигуре. Метки: вязаные кофточки, вязание для полных женщин, схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин Женская кофточка с ажурной кокеткой связана спицами из черной пряжи. Это настоящий шедевр, гармонично объединяющий элегантность, сдержанность и практичность.


Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться таблицей стандартных размеров.4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания.5. Рассчитать модель, получив распечатку с указанием числа набранных петель, количества рядов, убавок/прибавок. Вязаные аксессуары являются универсальными предметами гардероба, без которых не обойтись в холодное время года!

Гладь имеет хорошую растяжимость, прочность на разрыв в продольном напряжении. Упругость ластика повышается с повышением плотности вязания и упругости нити, из которой он выработан. Расход ниток – 30 мотков по 8 метров. Изнаночный трикотаж — двойное поперечновязаное переплетение, обе стороны которого напоминают по своему строению изнанку глади, благодаря тому, что ряды петельных дуг выходят то на одну, то на другую сторону полотна.

Похожие записи: