Схема плуг ппо-5-40

Первые советские тракторы «Гном», «Коломенец-1», «Карлик», «Запорожец», «Коммунар» выпускались относительно небольшими партиями, но они многому научили, воспитали первые кадры тракторостроителей и по праву вошли в историю отечественного тракторостроения. Сравнительно редкое техническое решение ДЭТ-250М — один из немногих в мире тракторов с электромеханической трансмиссией Жёсткая подвеска и усиленная гусеница помогают трактору работать на твёрдых грунтах. Вспахивание уменьшает количество сорняков, разрыхляет и делает почву более мягкой и податливой, облегчает дальнейший посев. В процессе вспашки повреждаются уже тронувшиеся в рост, но ещё недостаточно окрепшие однолетние сорняки.

Гусеничные тракторы широко применяются в сельском хозяйстве, на слабонесущих почвах и в промышленности из-за своей неприхотливости. В зависимости от назначения тракторы существенно отличаются конструктивными решениями. Так, в средние века кражу плуга считали тяжким преступлением и наказывали вора ко­лесованием. Технические характеристики Рабочая ширина захвата плуга, мм 1600 Рабочая скорость движения, км/ч 7-9 Глубина пахоты, см до 27 Производительность за 1 час основного времени, га/час 1,12-1,44 габаритные размеры: Длина, мм 5700 Ширина, мм 2850 Высота, мм 1710 Масса, кг 2450. Эта линейка отлично подходит для личных подсобных хозяйств и садово-огородных товариществ. Жгут проводов смотать на кронштейне с фонарями и затем зафиксировать штепсельную вилку, установив ее в корпус розетки, расположенный на кронштейне с фонарями. РЕГУЛИРОВКА ПАХОТНОГО АГРЕГАТА Перед проходом первой борозды плуг из транспортного положения перевести в рабочее.
Следовательно, вспашка на обратном ходе осуществляется левооборачивающими корпусами плуга. Ранее I тысячелетия до нашей эры плуг был известен в Китае. Кроме универсально-пропашных тракторов выпускаются и специализированные высококлиренсные пропашные тракторы. В частности хлопководческие тракторы имеют трёхколёсную ходовую часть и дорожный просвет от 650 мм до 1500 мм. Глибока оранка поліпшує фізичні властивості ґрунту: пористість, водопроникність, повітроємкість, аерацію тощо.

Похожие записи: