Схема подключения ходовых огней лада гранта

При подключении напрямую, например к прикуривателю, скачки напряжения в бортовой сети сократят срок службы. Поэтому каждому водителю надо решать самостоятельно, устанавливать такие огни на свое авто или нет. ДХО на Лада Ларгус своими руками за 3 рубля 50 копеек. Дело в качестве компонентов или тут другая проблема?

Следующий «клиент» – плоская лампа стандарта C5W. Включаем, смотрим – лампа не слишком яркая, но потребляет меньше ватта и весьма умеренно греется. Сама кнопочка покупается, и впаивается на штатное место. В МУС от комплектации «Люкс» одно окошко уже есть, штатный светодиод под ним меняем на двухцветный. Забираю барахло из ярко освещенного багажника, ставлю машину на сигналку. Положение переключателя света распознается ногой PB6. Когда ручка находится в положении «выключено», нужный нам контакт переключателя соединен с цепью зажигания.
Обычно, при включении головного света, такие излучатели продолжают светиться на пониженной яркости. Торцы профиля закроете заглушками, крышку местами промажете герметиком. Читает МПЗ как с дисков, так и с флешки.

Похожие записи: