Схема выпрямителя лорис200-2

схема выпрямителя лорис200-2
Также часто встречаются горелки с отдельной подачей сварочной проволоки. Каждый из двух основных видов охлаждения (газовое и жидкостное) горелки MIG имеет свои преимущества и недостатки. Наши машины контактной сварки вместо пневматики, у которой есть ряд недостатков, оснащаются электромагнитным приводом. Этот пистолет в процессе сварки значительно нагревается, а потому для него требуется охлаждение. Для сварочных горелок MIG с жидкостным охлаждением требуется целый отдельный блок охлаждения, который обеспечивает рециркуляцию поступающей по сварочному кабелю в пистолет охлаждающей жидкости. Использование электромагнита и других нововведений позволило создать действительно универсальный аппарат для контактной сварки.


Эта технология была запущена в массовое производсто, став настоящей сенсацией. Различия между горелками MIG-MAG Основные различия между разными видами горелок состоят в функциональности. Наше КБ разрабатывает нестандартное оборудование для контактной сварки.

Контактная сварка -технология, которую мы продвигаем более всего. И где бы не использовалась контактная сварка, мы её активно совершенствуем. Наш опыт показал, что контактная сварка с использованием данных опций превращается в универсальную технологию, а машины контактной сварки МТР-073- бесспорные лидеры на рынке оборудования для контактной сварки. Сегодня предлагается огромный выбор сварочного оборудования, потребителю просто сложно ориентироваться. Контактная сварка с электромагнитным приводом стала абсолютным спасением для многих предпринимателей. Подключить осциллограф на выход стабилизатора и наблюдать наложение коротких импульсов на синусоиду см.рис.2. При правильной фазировке зажигается Н1. Работой стабилизатора очень доволен. Она представляет собой пистолет. Он используется для подвода к заготовке защитного газа, присадочной проволоки и необходимого сварочного тока.

Похожие записи: