Электропечь лысьва схема подключения

электропечь лысьва схема подключения
Теперь берем купленный Вами кабель и подключаем его к вилке, соблюдая цветовую схему проводников. Они готовы подключить как отдельно стоящие, так и встраиваемые приборы. После того как разборка будет закончена уберите пылесосом всю пыль. После подключения бытовой электрической плиты можно оставить свой отзыв на сайте Юду, с которым в дальнейшем ознакомятся другие пользователи.Не стоит выполнять монтаж самостоятельно, лучше доверьте эту работу мастерам Юду. Включите автомат и УЗО, проверьте наличие напряжение в розетке. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.


Вывернув с передней стороны этой фальшпанели два винта, можно спять переключатель. Подключение современной электроплиты — является довольно непростым делом, ведь производитель не оснащает электроплиты электрическим кабелем с вилкой, а разобраться в его рекомендациях непрофессионалу довольно непросто. Использование для подключения стиральной машины розетки для электроплиты Использование удлинителя с заземляющим контактом Обращаю внимание, что заземляющий провод должен быть изолированным, его строго запрещено подсоединять к батареям отопления, системам водопровода, газоснабжения. Контакты зачищают мелкой наждачной бумагой, заводя уз­кую полоску ее между контак­тами и перемещая ее взад-вперед, одновременно сжимая контактные пластины между собой. Между плитой и щитком следует установить блок подключения, который представляет собой двухполюсный выключатель-прерыватель.

Для обеспечения требуемой температуры нужны значительные электрические мощности. Первым подключает провод заземления — желто-зеленый, затем нейтральный провод — синий. Большинство плит имеют следующие клеммы для подключения проводов: L1; L2; L3; N1; N2; и заземляющий контакт.

Похожие записи: