Схемы шалей крючком с угла

схемы шалей крючком с угла
Обеими спицами захватить нить на указательном пальце левой руки, протянуть ее сквозь нить, идущую вокруг большого пальца. Шаль можно выделить как индивидуальную деталь гардероба или же как оригинальный аксессуар в виде шарфа или палантина. И добавьте к этому одно из её достоинство: при похолодании шаль согреет Вас ничуть не хуже шерстяной кофты. Вязать шаль до желаемой длины, после чего провязать 10 рядов платочной вязкой и свободно закрыть все петли в одном ряду. Треугольную шаль можно носить как платок-бактус, красивый узор и кайма выглядят еще интереснее.


Вязание происходит в несколько этапов – новую часть можно получить только после того, как свяжете предыдущую. Шаль-палантин с узором «рыбий хвостик» Красивый узор в виде ажурных уголков напоминает хвостик экзотической рыбки. Изделие лучше всего выполнить из тонкой пряжи секционного крашения.

Спицами можно связать шаль практически любым понравившимся узором, особенно красиво смотрятся шали-палантины, выполненные оригинальными ажурными узорами. А рассчитать количество петель довольно просто, выполнив контрольный образец вязания. Секреты вязания спицами Вязание шалей спицами увлекает в последнее время большинство мастериц, причем традиционная квадратная или треугольная форма может тут и не соблюдаться. Шаль трапециевидной формы, выполненная узором «букле» Объемный узор «букле» — это замечательный вариант для теплой шали, которую можно связать из любой пряжи: шерсти, акрила или даже хлопка. Очень красиво, нежно и воздушно смотрятся такие вещи из мохера или пряжи с добавлением ангоры.Цвет шали тоже может быть любым.

Похожие записи: