Схемы вязания объемного снуда

схемы вязания объемного снуда
Визуально этот фасон удлиняет лицо. И это следует обязательно учитывать при создании комплекта. Для завершения образа можно приколоть к шарфику стильную брошь. Декоративные элементы могут быть самыми неожиданными. К примеру, предлагается украшать изделия вышивкой либо контрастной по цвету отделкой. Длинные шарфы эффектно смотрятся обмотанными вокруг шеи несколько раз. Выбор модели зависит в первую очередь от сезона: объемные вязаные шарфы согреют осенью и зимой, снуды из легких тканей завершат летние образы.


Можно взять тонкую и вязать в 2 нитки.Фотографии с описанием, схемы наглядно расскажут точную технику. Летом подобрали подходящую футболочку, сшила пышную юбку и получился оригинальный летний наряд! Шарф-хомут, шарф-труба, капюшон, бесконечность, снуд… Как только не назывался такой теперь модный аксессуар! Он вышел в лидеры и позиции свои сдавать не собирается.

Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо. Такой вариант оптимален, когда обладательница аксессуара мерзнет, а теплой кофты нет. Снуды в офисных образах: Seanna, Vay, Migura, Modohats. Так как шарф чаще всего мы носим в холодную погоду, то снуд целесообразно вязать из шерсти.

Похожие записи: