Схема правильной установить розетку выключатель

схема правильной установить розетку выключатель
Вводный автоматический выключатель должен резервировать групповые автоматы и отключать дом от электропитания в случае короткого замыкания, но не срабатывать при максимальной возможной нагрузке. В случае если дом запитан от трехфазной сети, устанавливают трехполюсный автоматический выключатель. Порядок подключения выключателя и светильника точно такой же, как было рассмотрено выше. Обычно, проблему человека, который хочет просто заменить блок выключатель розетка составляет то, что он видит только пучок проводов, который не дает ему общей картины, а значит, мешает. Топология становится похожей на паутину, по которой потом трудно проследить и прозвонить линии, если не знать, что где-то есть распайка и там как-то хитро соединено. Автоматические выключатели групп электроснабжения, счетчик электроэнергии, а также и вводной автомат и УЗО устанавливают в распределительный щиток.


Итак, с распределительного щита к распределительной коробке подходит двухпроводный кабель. Дело в том, что Правила имеют один зверский пункт: к ЛЮБОЙ такой коробке (а точнее – соединению) должен быть доступ! Аппаратуру устанавливают на DIN-рейку, после чего производят монтаж проводом в соответствии со схемой. Там есть ПОЛНОЕ 220. В ЛЮБОМ! Поэтому если вы вдруг хотите запихать какой-то хитрый датчик движения или радиомодуль, которым требуется N питания – вы … берёте – и делаете!

Поэтому к каждой клемме розетки необходимо присоединить по два провода. Например, установка реверсивного переключателя и прокладка к нему резервного кабеля к месту предполагаемой установки резервного электрогенератора позволяет в любое время в будущем без проблем организовать резервное электроснабжение всего вашего дома от альтернативного источника электричества. Прикручивается выключатель к ранее установленным стойкам в коробке и к выводам выключателя подсоединяются подготовленные провода винтами с гроверами. Пороговый элемент, который определяет при каком токе будет срабатывать УЗО, делают, как правило, на магнитоэлектрическом реле с высокой чувствительностью.

Похожие записи: