Штанишки для малыша схема вязания на полтора года

штанишки для малыша схема вязания на полтора года
Для вязания пинеток использована пряжа «Детская пехорка» и крючок №3,5. Кофта для девочки связана спицами красивым волнистым узором, который делает эту простую модель интересной. Раньше мы ломали голову над тем, в какой наряд облачить нашего малыша или малышку, какой подобрать узор, где взять выкройку, а сейчас дизайнеры решили этот вопрос за нас, предлагая широкий выбор дизайнов и инструкций вязания для новорожденных. Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание для детей / кофты, свитера Конкурсная работа № 9 – Вязаное платье и кофточка для девочки (Бурова Елена) условия конкурсаЗдравствуйте! Я решила поучаствовать в конкурсе. Автор elena0609.Желающих узнать, как вязать штанишки для малыша спицами (как вяжу их я), набралось достаточно много, поэтому приступим.


Вязанием увлеклась 2 года назад и теперь это мое любимое хобби. Тогда вы попали на наш сайт не случайно. Если же при горении образуется твёрдый шарик, похожий на пластмассовый — значит, это синтетика.Синтетику добавляют для повышения носкости вещи, но помните — чем натуральнее пряжа, тем это лучше для Вашего малыша. Вязание крючком и спицами схемы и модели бесплатно для новорожденных. Точно не помню, примерно лет в 10-12, а может и меньше. Я связала спицами себе маленький рюкзачок для игрушек. Подробнее… Пинетки спицами Jessica с ажурными цветочками Administrator 13029 Вязание для новорожденных пинеток спицами выполняется лицевой гладью с небольшими ажурными цветочками и декоративной отделкой по краю подошвы с длиной ступни от 8 до 11 см.

Для вязания пинеток потребуется не более 50 гр акриловой пряжи «Детская пехорка», немного белой пряжи для отделки, две спицы № 3, дополнительная спица №2, штопальная игла для сшивания. Пинетки можно связать для ребенка любого возраста, на годик, полтора или два. В зависимости от размера ножки ребенка набирайте начальную цепочку петель нужной длины. В статье есть видео урок вязания крючком пинеток крокодильчики. Жакет выполняется из натуральной шерстяной пряжи, гладкой и крепкой, которая подходит стирке в машине, а это немаловажно. Кофта – жакет для девочки связана спицами с красивым цветным узором из полосок и норвежским рисунком на кокетке. Это я уже была постарше – где-то 15-16 лет. И связала себе короткий летний яркий топик – больше для дома.

Похожие записи: