Образец исполнительной схемы канализации

образец исполнительной схемы канализации
Давайте разберемся, как чертить исполнительные схемы в автокаде. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоныГОСТ 17.1.1.01-77 Охрана природы. Перечень скрытых работ, подлежащих освидетельствованию, определяется проектной документацией. Используют геодезические приборы и инструменты, как правило, сконструированные для проведения измерений в нормальных условиях.


Если заменен ссылочный стандарт (документ), на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта (документа) с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Раздел 706. Стесненные помещения с проводящим полом, стенами и потолкомГОСТ Р 50571.15-97 Электроустановки зданий. Примечание: при необходимости ТОО «Қызылжар су» оставляет за собой право требования дополнительных документов заказчика для изготовления и выдачи документации на подключение к объектам водоснабжения и водоотведения. Работая прорабом по общестроительным работам, приходилось чертить исполнительные схемы по разработке котлованов, устройству фундаментов по армированию перекрытий, стен, установке металлоконструкций. Число измерений определяют по результатам измерений и внешнего осмотра знаков и реперов. 6.6 При устройстве фундаментов зданий (сооружений), а также прокладке инженерных сетей разбивочные оси следует переносить на обноски устройств или на другие устройства для временного закрепления осей. Построенных, но не подключенных объектов капитального строительства к сетям водоснабжения и водоотведения.

Передача высот с внутренней основы исходного горизонта на текущую основу монтажного горизонта осуществляется 20- или 50-, 100-метровыми металлическими рулетками с натяжением 10 кгс. Срок действия выданных технических условий на водоснабжение и водоотведение составляет 1 год. Срок оформления Акта о разграничении — 30 дней. Основной вклад в эту величину вносят неравномерные осадки фундаментов. Информация о сроках строительства, реконструкции и ввода в эксплуатацию строящегося (реконструируемого) объекта. 2. Копии документов, прилагаемые к заявлению: Сведения о составе сточных вод. Обработка результатов измерений должна включать в себя проверки полевых журналов так называемую «вторую руку», вычисление значений деформаций, оценку точности проведенных полевых работ, составление ведомостей по каждому циклу измерений и их графическое оформление.

Похожие записи: