Вяжем спицами следки схемы пошагово

вяжем спицами следки схемы пошагово
Лицевая гладь: при кругом вязании – только лиц. петли Плотность вязания: 1 раппорт ажурного узора = 5.5 см. Это не принципиально и для вязания следков без шва подходят оба варианта. Желаем вам побыстрее научиться вязать качественные и модные следки. Далее снова идет лицевая и три провязаны петли спускаются с левой спицы. Мастерство приходит с опытом ! Этот постулат относится к любой сфере деятельности человека. Пряжа: DROPS MERINO EXTRA FINE от Garnstudio (100% шерсть; 50 гр. ~ 105 м.) Количество клубков: 150 гр.


Дальше идет уже знакомый рисунок косичкой (2 изн, 3 лиц, 2 изн, каждый ряд провязываем косичку). Потом вяжем по рисунку так, чтобы на подошве, на лицевой стороне всегда были лиц. петли. Читать полностью Яркие носочки с цветами связаны крючком. Полное или частичное копирование, воспроизведение в печатном виде и/или использование в любой форме, без письменного разрешения правообладателя запрещено. Для вязания тапочек потребуется пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр и крючок № 3,5. Вязаные следки для дома должны быть удобными, теплыми и красивыми.

Такая вещь может послужить приятным подарком, например, на 8 Марта. Я так и сделала.Смотрите, что получилось и вяжите! Этот элемент домашней обуви очень востребован и частенько заменяет тапки для повседневного ношения в домашних условиях. Ношу их уже второй день, с большим удовольствием, и даже сплю в них 🙂 Кто еще себе не вязал, обязательно попробуйте.; Всех люблю и творите с радостью. Я_-_МАСТЕРИЦА (Автор -ЛАНА_ВИ) Суббота, 25 Марта 2017 г. 12:14 (ссылка) Мои хорошие, хвастаюсь и делюсь, как я вязала себе очень простые следки. Поэтому ни названия, ни каких-либо других характеристик у пряжи нет. Для этого снова по бокам набираем по 22 элемента.

Похожие записи: