Схема вышивки золотой нарцисс

схема вышивки золотой нарцисс
Недавно включила телевизор и наткнулась на очень интересную передачу по поводу нахождения картин в наших местах обитания. Нарцисс состоит из двух частей: верхний лепесток в форме чашечки выполнен плетением «елочка», а 6 лепестков выполнены кирпичным плетением. Вышивали также на тонком сукне различных тонов, парче, атласе и сафьяновой коже. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров.


Первая — это толстая проволока, ножницы ее берут, но чтобы их не портить, лучше пользоваться кусачками. Теперь нам надо сделать двойной настил, можно нитками, но при обилии сейчас в нашей жизни фетра удобнее настил сделать из него. Моя соломенная люстра (внизу слева) удивляет смотрящих двадцать лет, постепенно приобретая более насыщенный золотой цвет. Ведь ручная работа ценилась во все времена, а предлагаемый нами ассортимент, включающий все для вышивания, поможет вам создать уникальный сувенир или картину. Меня это тоже смутило, но повторюсь, в Фен-шуй я не спец, просто информация из разных источников. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания.

Для того, чтобы оставить свои отзывы и предложения воспользуйтесь разделом Отзывы и предложения. А чтобы подать заявку на присвоение статуса Члена клуба или задать интересующий вас вопрос зайдите в Контакты! Сначала вырезаем кусочки из фетра на 2-3 мм меньше, чем голова и крылья и пришиваем по центру этих деталей. Сестра через какое-то время закончила вышивку — сразу машину починили (правда, ее тут же продали и купили другую ).»Роза, королева цветов, по легенде росла в раю без шипов, но обрела их после грехопадения человека как напоминание.

Похожие записи: