Прибор 43104 схема принципиальная


Первое издание вышло в 1992 г. Для широкого круга радиолюбителей (2-е изд.). (1995) Скачать 2875 Kb. 1208. Ю.М.Гедзберг. Даны технические характеристики и режимы применения, а также рекомендации по взаимозаменяемости блоков. Одно производство в Китае обеспечивает выпуск абсолютно всех компактных камер Nikon. А самый большой завод находится в Таиланде — он выпускает 95% всех DSLR-камер Nikon и 70% объективов.


Сейчас в арсенале компании обилие цифровых моделей: самые простые «мыльницы», компактные камеры посерьезнее «для тех, кто понимает» и, конечно же, несколько зеркальных моделей. Книга является практическим пособием, с помощью которого читатель сможет избежать многих широко распространённых ошибок, возникающих при использовании резисторов с неоптимальными, а иногда и вовсе неподходящими характеристиками. Желтый цвет, по уверению маркетологов Nikon, выражает размах и энтузиазм, а черный — доверие и качество. Схемы и описания: скачать с Поиск по книгам, журналам и сборникам.

Система Nikon F была стандартом в репортерской среде вплоть до 1990-х Но, несмотря на все легенды и порой курьезные слухи, система Nikon F действительно определяла выбор фотожурналистов с 1960-х по конец 1980-х. Слово Nikon было синонимом правильной репортерской камеры. Под крохотную матрицу разработали два сверхсветосильных объектива — 6 мм f/1,6 и 10–40 мм f/1,4, которые крепились к камере через специальный переходник. Камера не была обременена экспонометром — в те времена опытные фотографы пользовались внешними датчиками или чаще всего определяли экспозицию на глаз. Также и большинство новых объективов Nikkor, за исключением оптики серий G и DX, будут работать на первых механических зеркалках фирмы.

Похожие записи: