Схемы образцов крупной вязки спицами

схемы образцов крупной вязки спицами
Следующая схема, предлагает другой вариант узора «путанка». Он выглядит также эффектно, как и первый. Содержание В рельефном вязании спицами самым легким вариантом считается рисовый способ или узор «путанка», который также называют жемчужным. Как видите, благодаря достаточно элементарным способам вязания спицами, вы можете получить плотный узор «путанка». Данная разновидность узора часто комбинируется с другими в виде жгутов и кос. Такой узор является двухсторонним и вяжется он лицевыми и изнаночными петлями путем их чередования. Узоры, связанные на спицах или крючком, всегда привлекали рукодельниц.


Двухцветная тканая путанка должна вязаться из пряжи, которая имеет одинаковую толщину. Далее… Обсудить (0) Размеры вязаной шляпки: 51 см в окружности, 23 см в высоту. Далее… Обсудить (8) Белая вязаная шапочка выполнена спицами узором с косами.

Также обращайте внимание, чтобы петельки имели равную протяженность, а узлы смогли выстроиться под спицей ровной чертой. Как бы ни была красива пряжа и искусна вязальщица, все же настоящим украшением вязаного изделия являются именно узоры во всем их многообразии. Она хорошо систематизирована. На основе всех данных узоров даже самые опытные вязальщицы смогут создать шикарное творение, которое все время будет радовать близких и Вас самих, а также друзей.

Похожие записи: