Схема управления двигателем ваз нива 21214

схема управления двигателем ваз нива 21214
Иномарка обошлась бы дешевле. « Нива» – это бюджетно.Александр ПАПОРОТСКИЙ, ВАЗ-21218. Я лазил на иномарках и знаю, как дорого их восстанавливать после того как оторвешь передний мост. А тут все просто – как отломал, так и починил. Да и комфорта в ней достаточно. Хотя эти винты имеют крестообразные шлицы, они под плоскую отвертку. Импульс зажигания снимается с первичной обмотки катушки зажигания (вывод «К») или — у инжекторных — с модуля зажигания. Приказ о постановке автомобиля на конвейер подписан 31 июля 1975 года. Пересеченная местность для «Нивы» не преграда. «Нива» легко преодолевает брод полуметровой глубины. Скажем, взялись заменить прокладку крышки, сняли и обнаружили развалившийся успокоитель цепи, хотя при этом никаких посторонних звуков вроде не было слышно.


Автомобиль стал меньше беспокоить по подвеске и остается сравнительно «сухим», то есть течи из трансмиссии уже не характерны. Фургонная версия «Нивы» изготавливается малыми партиями на ОПП АвтоВАЗа для поставки исключительно на рынки стран дальнего зарубежья, местное законодательство которых предусматривает налоговые льготы для подобных коммерческих автомобилей. Так что «Нива» хоть и дает ощущение езды «как в танке», но в случае реальных «боевых действий» несет угрозу водителю и пассажирам. Якобы они от времени ломаются напополам, а на бездорожье их вообще скручивает винтом.

Особенно после того, как я поставил парковочные радары. Я вообще много чего переделал. Даны перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению, а также указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов. Соответствующим доработкам подверглось рулевое управление, тормоза, и, естественно, силовой агрегат.

Похожие записи: