Пасхальное яйцо схема вышивки крестиком

пасхальное яйцо схема вышивки крестиком
4 января 2017 | Вам понадобится: Свитер с четким равномерным узором Пряжа Игла для пряжи Схема Шаг 1 Убедитесь, что ваша схема достаточно проста и помещается на выбранном участке. Традиционные цвета вышивки — красный и черный, возможно добавление зеленого и золотого. Ниже на фото показано, что мы должны получить в результате. По низу подставку для яйца можно дополнительно обшить бисером, тогда она будет смотреться еще лучше. Края вышивки аккуратно смазываем клеем и приклеиваем ее с тыльной стороны к окошку, так чтобы вышитый рисунок оказался размещен на лицевой части открытки. Исходя из этого, уже просчитать и подобрать подходящий размер канвы.Размер канвы Одна из наиболее популярных и часто используемых тканей для вышивки — это канва Aida. Её выпускают множество производителей по всему миру.


Затем опять набираем новую бусину и следуем дальше, как показывает схема. Материалы предоставлены магазином Сами схемы были рассчитаны на вышивку, поэтому могут оказаться несколько крупноваты для обычных … Яйцо «Бантики» Это яйцо выполнено двумя способами ceтчатым и мозаичным плетением. Избавляемся от «тараканов в голове» раз и навсегда! Иглу с нитью проводим через центральный ряд бисерин. Когда вышитая канва, накрытая бумажной салфеткой полностью высохнет, аккуратно снимаем намотанную тесьму и постепенно удаляем с вышивки салфетку. Теперь можно снять салфетку и аккуратно прямо по лини вырезать будущую выкройку для вышивки.

Далее берем мелкий бисер и выплетаем из него цепочку с двенадцатью звеньями. Когда вы дойдете до места, где яйцо имеет самую большую окружность, то далее нужно будет постепенно уменьшать количество бисера в цепочках. Затем в средину каждого звена помещаем бусинку контрастного цвета. Когда вышивка будет готова, хорошенько проглаживаем ее горячим утюгом через белую хлопчатобумажную ткань и откладываем пока что в сторону. Варианты писанок, выполненных нитками и бисером Используя основные приемы нашивания одиночных бисерин, выполнения мелких листиков из бисера и сочетая их с ниточной вышивкой стебельчатым швом, можно простыми рисунками аналогично писанкам заполнить поверхность яйца.

Похожие записи: