Самая простая схема вязаных следков или тапочек с описанием 2 спицами

самая простая схема вязаных следков или тапочек с описанием 2 спицами
Материал: около 250(300) г серой пряжи „Estate» от Lana Grossa (90 % хлопок, 10 % полиамид; спицы Nr. 4,5, крючок Nr. 3,5, 8 бусин. Для вязания одной пары носков потребуется 150-200 гр пряжи средней толщины, спицы №3. По этому мастер-классу с видео и подробным описанием легко научиться вязать домашние тапочки крючком из шестиугольных мотивов. Вязаные из натуральной пряжи тапочки следки не только прекрасно согревают замерзшие ножки в осенне-зимний период, но и наделены уникальным свойством лечить простуду. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 11069 Дата: 21-11-2016, 16:01 Тапочки спицами из меланжевой пряжи.


Вязание далось легко, много позже я была удивлена, когда поняла, что многие именно носки вязать не умеют. А мне всегда казалось, что это просто! За носками последовали тапочки. Снова набираем 37 петель по другой стороне мыска и вяжем 4 квадрат, аналогично 3. По краям 3 и 4 квадратов (со стороны подошвы) набираем 37 петель и снова вяжем квадрат. Схемы, описание Для вязания этих тапочек не нужно особых навыков.

Схемы вязания узора для левого тапочка — схема А 1, для правого тапка — схема А 2. Узор зависит от размера. Правый и левый тапочек не должны быть с одинаковым рисунком. Вряд ли найдется много таких рукодельниц,у которых самое первое изделие получилось безукоризненным и таким,каким хотелось бы его видеть до начала работы. Очень простой мастер-класс: «Тапочки спицами с описанием» — прилагается. Многие по достоинству оценили пользу и удобство вязаных из мягкой пряжи следочков, вставая утром с теплой постели и надевая этот аксессуар на босые ноги.

Похожие записи: