Схема вязания модного берета из ангорки

Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Речь идет о воротнике типа «гольф». Ворот а-ля водолазка укорачивает шею и округляет черты лица. Размер берета: 56 Для вязания шапки вам потребуется: пряжа Mondial Extrafine — чуть более 50 г синего цвета, круговые спицы № 2 и 2,5. Как связать берет спицами. Тема рваности одежды не покидает умы светил моды, но на осень-зиму они предлагают выбрать варианты попрактичнее. В тренде боковые разрезы по краям свитера, асимметрический разрез спереди, замочки на рукавах, разрезы в области талии.

Проверено на профпригодность моделями Brunello Cucinelli и . 12. Свитер в спортивном стиле. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Скорее всего чуть поменьше — растянется. Я это проверяю опытным путем.
Размер женской шапки: обхват головы — 55-57 см. Далее… Обсудить (0) Вязаная шапка и шарф со схемами и описанием работы. Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона.

Похожие записи: