Схемы бисероплетения колье воротник

схемы бисероплетения колье воротник
Воротнички на платье плетением «соты» можно сделать по-разному. В этой технике создают узенькие воротнички, главное украшение которых – необычные переходы цвета или орнамент, а также необычные подвески по нижнему краю. «Сотами» плетут и воротники с зубчиками. Насыщенностью называют силу выражения цветового тона или концентрацию цвета. Колье, пожалуй, самый оптимальный вариант украшения из бисера.


Если сочетать жемчуг и хороший японский бисера, то браслет будет выглядеть очень достойно, аккуратно и дорого! Продолжаю уичольскую тему. На этот раз вашему внимаю представляю новый комплект – крупные серьги-круги и браслет к ним из таких же мотивов. Содержание Воротнички из бисера – прекрасный выход для мастериц, которые хотят украсить платье оригинальным украшением, но не умеют вязать. А заядлые вязальщицы, увлекающиеся бисероплетением, могут разнообразить своей творчество, освоив новый вид работы. Номер нитки пишется латинскими цифрами, а нумерация бусин – арабскими. Со временем появляется много новых техник и приемов, а современные схемы бисероплетение выглядят как фото уроки.

Первые схемы плетения данных воротников собрала Линда Билот, работая волонтером в корпусе мира в 1960 году. Очень богатое, может дополнить любой образ и придать Вам особую изюминку. В этом колье Вы не останетесь не замеченной! Точно не знаю как называются эти колье, но они восхитительны! Между уголками заключительного ряда вплетаем бисерины – 5 штук. Холодные – «воды и льда»: синий, голубой, бирюзовый и др. (см. рис. 5, 6 на вклейке). Зеленый и фиолетовый цвета могут быть и теплыми, и холодными, так как они составные: если в них больше красного – они теплые, если синего – холодные. Причем середина и тросика и проволоки должна приходиться на середину розочки. ВАЖНО: тросик должен всегда быть горизонтально, он не двигается, не сгибается.

Похожие записи: