Схема подключения панели 2110


Нужно отвернуть винты и гайки крепления указателя и вынуть их из корпуса. Следует иметь ввиду, что для того, что бы иммобилизатор нормально начал выполнять свои функции, необходимо заново «переобучить» его с помощью красного ключа. Чтобы заменить неисправный предохранитель, сначала найдите тот, который сгорел, затем устраните причину, по которой он был поврежден и уже после этого установите новый. Работа автомобиля без перебоев в соответствии с техническими параметрами напрямую зависит от того, насколько правильно работает схема подключения ваз 2110 в комплексе. Вот этим регулятором и увеличь (если показания завышаются) «натяг» пружинки.


Все запитывается через обязательные доп. предохранители, дабы защитить провода. Этот датчик перед тем, как установить бортовой компьютер, нужно вывести за пределы салона и разместить так, чтобы на него не попадали грязь и вода с дороги, а кроме этого он должен находиться как можно дальше от двигателя, чтобы не искажались показания. Правильно подобранная, красивая и стильная накладка гармонично впишется в общую обстановку салона и прекрасно дополнит весь его дизайн.

Меняя предохранители, во избежание короткого замыкания, не используйте металлические предметы и отвертки. Ни в коем случае, не отсоединяйте аккумуляторную батарею и коммутатор зажигания при работающем двигателе. Для этого нужно отогнуть специальные усики и сдвинуть рукой заслонку. Так же, при наличии иммобилайзера не в коем случае нельзя «высаживать» АКБ «в ноль». В этом случае в EEPROM может прописаться хаотичный мусор, и поездки в сервис «на галстуке» не избежать.

Похожие записи: