Детальная схема танка тигр

детальная схема танка тигр
Трансмиссия состояла из главного фрикциона, карданной передачи, коробки переключения передач (КПП) Zahnradfabrik AK 7-200, механизма поворота, бортовых передач и дисковых тормозов. Тем не менее, к осени 1941 года конструкция шасси была в целом проработана.[4] Однако к этому времени ситуация изменилась. Технологичность[править | править вики-текст] В этом и следующем разделах не хватает ссылок на источники информации. Справа и слева от казенной части смонтированы цилиндры накатника и откатчика. Если обосновать фактами возможности нет.. ну, ищите ее, или не тратьте время — мое, свое и других игроков-читателей.


Корпус этого танка хранится в музее кавалерии и танковых войск Паттона — в Форт-Ноксе. Введена новая карта «Северо-Запад». Несколько подняты характеристики САУ средних уровней. 20 декабря 2013 Японское дерево развития техники. Важно помнить, что урон, указанный в ТТХ орудия является средним и на деле варьируется в пределах 25%, как в меньшую, так и в большую сторону. Испытать новейшие танки немцы хотели в штурме Ленинграда. Рекомендованная цена:первого выпуска – 49 рублей.второго выпуска – 99 рублей.третьего и последующих выпусков – 199 рублей. Применение фрикционных амортизаторов является характерной особенностью подвески этого танка.

Однако в связи с неудовлетворительной проходимостью танка от этой идеи отказались, после чего все пять построенных машин были переданы на завод в Дёллерсхайме (нем. Ladungsliger Tiger Один танк «Тигр» 1943 г. постройки после тяжёлых повреждений, полученных в боях под Анцио в Италии, силами техников из 508-го тяжёлого танкового батальона был переоборудован в тяжёлую сапёрную машину. Крыша башни соединяется с бортами сваркой. В крыше имеется три отверстия, два — под верхние люки и одно для вентилятора. Борта и корма башни сформированы из одной полосы броневой стали толщиной 82 мм. Чтобы максимизировать это преимущество, желательно вставать не «лбом» к противнику, а «с доворотом» или, иначе говоря, ромбом. Гильзы приходилось выбрасывать через верхний прямоугольный люк. На жёлобе был закреплен индикатор хода ствола при нормальной откате, нормальная длина отката ствола после выстрела составляла 580 мм.

Похожие записи: