Схема декларирования соответствия тр

схема декларирования соответствия тр
Декларация о соответствии может приниматься в отношении конкретной продукции (наименование, тип, вид, марка, артикул) или группы однородной продукции, на которую установлены единые требования, подлежащие подтверждению соответствия, одного изготовителя. Особенности маркировки впервые выпускаемой в обращение продукции, в том числе знаком обращения на рынке, порядок информирования приобретателя, в том числе потребителя, о возможном вреде такой продукции и о факторах, от которых он зависит, определяются Правительством Российской Федерации. Действие декларации о соответствии начинается со дня ее регистрации. Утвержденная форма выписки должна быть официально опубликована в информационной системе общего пользования в электронно-цифровой форме. Порядок регистрации системы добровольной сертификации и размер платы за регистрацию устанавливаются Правительством Российской Федерации.


Для определения точной стоимости и сроков оформления декларации можно воспользоваться «Расчетом стоимости» Почему мы? Круг заявителей устанавливается соответствующим техническим регламентом. 2. Соответствие продукции требованиям технических регламентов подтверждается сертификатом соответствия, выдаваемым заявителю органом по сертификации. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. После выбора схемы нужно собрать все необходимые документы и провести испытания продукции в аккредитованной лаборатории, чтобы установить соответствие требованиям безопасности, которые описаны отдельно в каждом техническом регламенте. Другими словами, в течении 5 лет к вам может прийти проверка и попросить предоставить всю документацию, на основании которой вы декларировали продукцию. Для получения дополнительной информации, оставьте онлайн-заявку или свяжитесь с нашими консультантами по телефону или факсу:в Москве 8 (495) 411-94-36в Санкт-Петербурге 8 (812) 326-80-08в Казани 8 (843) 200-94-66в Пятигорске 8 (8793) 404-466в регионах РФ 8 800 234-94-36 (звонок бесплатный).

Статья 21. Добровольное подтверждение соответствия 1. Добровольное подтверждение соответствия осуществляется по инициативе заявителя на условиях договора между заявителем и органом по сертификации. Срок действия декларации о соответствии определяется техническим регламентом. Именно на декларанта возложена ответственность за безопасность декларируемой продукции, а также за достоверность информации, которая указывается в декларации. Возможность принять декларацию на собственных обоснованиях безопасности указана в каждом техническом регламенте Таможенного союза, исходя из типа продукции, характера производства. Стоимость работ по обязательному подтверждению соответствия продукции определяется независимо от страны и (или) места ее происхождения, а также лиц, которые являются заявителями. Что такое декларация соответствия ТР ТС? Декларация о соответствии техническому регламенту Таможенного союза – это документ единого образца, удостоверяющий соответствие продукции требованиям безопасности, указанным в определенном техническом регламенте Таможенного союза.

Похожие записи: