Схема микролаб а6201

Средние частоты несколько напоминают звучание колонок Microlab SOLO-1. Надо сказать, что сами среднечастотные головки у этих моделей колонок почти одинаковые, только у A6201 диаметр диффузора меньше. Максимум на что можно рассчитывать — это нижний уровень Hi-Fi. «Jedem das Seine!» (нем. «Каждому свое») Первое, с чем стоит определиться, что вы за человек, а именно какую музыку слушаете и насколько у вас тонкий слух. Таким образом, рабочий диапазон у A6201 несколько сместился вверх, и небольшая разница в звучании заключается в более полноценных средних в нижнем диапазоне у SOLO-1, а у A6201 полноценнее средние в верхнем диапазоне. Слова здесь не представляют особой важности и скорее являются частью мелодии.

Гибкий подвес изготовлен из пропитанной ткани, но тактильно достаточно мягкий. Что-то не туда «воткнуть» практически невозможно, но, бывают разные случаи. Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Итак, в этом выпуске из цикла User Guide речь пойдет о построении центра звуковых развлечений на базе домашнего компьютера. Описание Внешний вид колонок, на наш взгляд, несколько несуразный. Иными словами вы просто не расслышите все эти «суперпараметры» в обычных условиях. Да и статья эта посвящена компьютерной акустике стоимостью до 350 долларов. И в этой ценовой категории не стоит ждать качества, сходного с Hi-End техникой. Sven 615 Помимо всего прочего понадобится и звуковая карта более высокого класса.

Похожие записи: