Схема чертежа клетки кроликов

Можно почесывать ему лоб против шерсти, основание ушей и задний угол челюстей (только не низ!), слегка потягивать ушки (только очень нежно). Некоторым кроликам приятно, когда им выщипывают выпадающую в период линьки шерсть, что лучше делать с помощью щетки. Однако существуют правила, которым необходимо следовать вне зависимости от особенностей крольчатника: размеры клетки для самцов должны быть такими, чтобы зверьки имели достаточно места для передвижения. Для красоты можно отделать стены снаружи пластиком или деревянными рейками. Потом слегка подталкивает носом, чтобы привлечь к себе внимание. Обычно кролики сами так или иначе дают понять, где их лучше гладить.

Вообще, состояние гнева у кролика выражено настолько ярко, что его трудно с чем – либо перепутать. Данный ярус носит вспомогательный характер, и не предназначен для расселения и содержания питомцев. Однако будьте готовы к тому, что данный объект будет сложнее в сборке, чем другие клетки. Расстроенный чем-либо кролик держит уши назад, внутренней частью вниз. Данная труба (Трафарет КрТ-1-5) изготавливается из листового оцинкованного материала (300х1495). Причем две боковые грани крепятся к брусу (50х20х1200), который образуе�� боковую грань трубы с прямоугольным сечением. Размеры клетки для кроликов на две секции: длина до 130 см, ширина такая же, как у односекционной.
Максимальное проявление недовольства – уши, прижатые к спине. Не перепутайте это положение с просьбой погладить. У просящего ласки кролика подбородок прижат к полу. Ярус состоит из 4-х модульных отсеков, которые можно трансформировать в 2 больших, если снять перегородки. Это может быть даже крючок из изогнутого гвоздя.

Похожие записи: