Схема змеи из полимерной глины

схема змеи из полимерной глины
Работа с холодным фарфором абсолютно безопасна и не требует каких-то особенных навыков и познаний, заниматься таким творчеством может даже маленький ребенок. Ветка сакуры из полимерных цветов и проволоки должна точно повторять живую ветку, ее природное строение. Желательно, чтобы спираль была скручена в одной плоскости, так не будет видно приклеенный магнит и будет сложнее случайно уронить ее с двери холодильника. Для сборки бус нам потребуется цепочка под серебро, несколько черных бусин, замок для бус и пины с петлей. 12»В конец Похожие поделки.


Для этого я использовала все ту же замшу, которая служила в качестве основы для обшивания бисером кабошона. В замше в нужных местах прорезаем маленькие отверстия, чтобы в них протиснулись и булавка и замочек (рис. 15). Только не нужно приклеивать изнанку из нескольких кусков. Некоторые клеи могут желтить, некоторые недолговечны, поэтому здесь может быть только одна рекомендация — это метод проб и ошибок. Да, и следуйте инструкции по применению на тубе клея. Такая поделка может стать оригинальным брелком для мобильного телефона.

Первый ряд я вышивала бусинами Jabloneks, по две бусины сразу, как показано на схеме (рис. 2) Для надежности я несколько раз продеваю нить через весь ряд бусин и закрепляю нитку с изнаночной стороны. Лепить нужно сразу и желательно истратить весь объем подготовленного материала. Шкатулки украшены фарфоровыми фигурками Некоторые мастера добавляют в массу лимонную кислоту. Загляните в разделы «Колпачки» и «Магнитные застежки/колпачки». В ближайшее время появятся и концевики-змеи. Хозяйке на заметку:Клей может быть любой, который только способен приклеить наш кабошон к коже. Начать стоит с хвоста. И так, что бы не было видно промежностей, щелей.

Похожие записи: