Вязаные плотка каймой спицами схема

вязаные плотка каймой спицами схема
Количество пуха-сырца, необходимого для одного платка, равно примерно 310—450 г. Прежде чем пух превратится в теплый платок или роскошный палантин, он проходит предварительную подготовку. Цельновязаная и ленточная кайма. buksiha Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 12:01 (ссылка). Платки бывают только квадратными и в зависимости от размеров делятся на: малые со стороной до 110 см; средние со стороной 120—140 см; большие со стороной от 150 см. Последний ряд каймы вязать по ряду 31 схемы.


Первая шаль “Харуни” связана из пряжи кауни 8.1 спицами 3.5. Ушло примерно 80 грамм. Гуляла я как то по просторам Интернета и наткнулась вот на такое чудо. И так мне захотелось такой бактус, что я сразу же начала вязать. Схемы вязания крючком, фото и описание.Вариант №3:Как связать шикарную шаль спицами. Шаль из тонкой полушерстяной пряжи получится легкой, но теплой. Большой размер платка позволяет драпировать его в разных стилях.

Схема с описанием Дек 27 2016 Цветной палантин с ажурной каймой Что приятно – зимой мы снова можем укутаться в шарфы и платки. А эта восхитительная стола с фантазийными, вдохновленными традициями северных стран узорами, конечно же, станет вашим постоянным спутником. Подробнее… Мини шаль спицами Teasdale Линда 4411 Красивая маленькая шаль, или шалетка, вязаная спицами с широкой полосой ажурной каймы, с описанием от дизайнера Corrina Ferguson, это стильный вязаный аксессуар. Также вы найдете схемы для начинающих с описанием техники вязания накидки крючком. Одни узоры ясно читаются Как с лицевой стороны, так и с изнаночной, другие образуются только на лицевой стороне, причем изнаночные ряды просто провязывают по рисунку.

Похожие записи: