Вязанные шапки на зиму 2014 схемы для женщин старше 40 лет

вязанные шапки на зиму 2014 схемы для женщин старше 40 лет
Меня зовут Голубева Наталья. Я увлекаюсь вязанием годика 3-4, но я чувствую себя абсолютным новичком. Внимание стоит обратить на головные уборы с яркими узорами или принтами. Представляю вам свою работу – комплект, состоящий из зимней шапочки, шарфа, варежек «Красная шапочка». Читать дальше 26.12.15 / Вязание для женщин / 3 ком. Основное полотно связано спицами, а кокетка и рукава крючком.


Полученное число умножается на число сантиметров обхвата головы ото лба к затылку. Читать полностью Конкурсная работа №11 – Вязаное платье, повязка и берет для девочки (Веселкова Екатерина) Добрый день, меня зовут Веселкова Екатерина. Я бы хотела представить свою работу на конкурс Крючком.ру. При всем многообразии выбора моделей, подобрать для себя подходящий головной убор всегда бывает очень непросто. И первое, что поможет определиться с выбором, это объем шапки. Шапка вяжется на чулочных спицах с замыканием вязания в круг. Используемые узоры: Полустолбики с накидом. 1. Нитью «Burcum Bebe Batik» набрать цепочку из четырех воздушных петель, сомкнуть в кольцо, обвязать 11-. полустолбиками с накидом; Подробнее ». Такие аксессуары привлекают к себе внимание и незаменимы в холода.

Для ношения с классическими пальто хороши модели, декорированные пайетками и стразами. В комплекте с кожаной курткой неплохо выглядит маленькая шапочка из шерсти-ангорки. Комплект для девушек и женщин, состоящий из шапочки и ажурного шарфика “Снежная королева” связан из пряжи “Белый леопард” очень красивым объемным узором “попкорн ” крючком № 3,5 . Читать дальше 12.03.16 / Вязание для детей Шапочка и шарф “Весенние краски” на весну для девочки 1 – 1,5 года. Вязать научила меня мама, когда я была ещё маленькая. Дизайнеры ввели в моду лыжные шапки с забавными помпонами и кисточками, фасоны ушанок для вязаных шапок с меховой либо кожаной отделкой. Далее все детали соединяются и вяжется единая кокетка.

Похожие записи: