Схемы вывязывания инициалов спицами

схемы вывязывания инициалов спицами
Узоры для летних топов и зимних свитеров, ажурных митенок и мягких детских комбинезончиков. А какие чудесные кружева выходят и искусных рук вязальщиц — таких тонких, что их можно протянуть через кольцо! Выполнять накиды нужно внимательно, т.к. стоит сбиться всего лишь один раз — и рисунок будет испорчен. Шикарный узор получается за счет слегка вытянутых петель непосредственно из предыдущих рядов. За свою легкость и простоту такие узоры получили оригинальное название «ленивые». Стоит сказать, что вязальщицы не часто используют такие узоры. Это не удивительно, потому что чаще всего японские журналы славятся хорошими моделями и подробными схемами. И очень обидно не использовать эти замечательные модели только из-за того, что не получилось разобраться в описании.Сначала в японских журналах даётся описание пряжи. Ведь невозможно вообразить то количество переплетений, которое получается при вязании спицами всего навсего из двух петель — лицевой и изнаночной.


В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. После этого в изнаночном ряду накид нужно провязать изнаночной петлёй. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите. Наглядные схемы узоров с приведенными тут же условными обозначениями превратят процесс вязания спицами в приятное времяпрепровождение, которое доставит вам немало приятных минут за творческим рукоделием.

Многообразие форм и фасонов кардигана позволяет носить его с чем угодно: с юбкой, платьем, классическими брюками и рваными джинсами. Описание тапочек … Читать дальше 10.02.17 / Вязание шапок Шапки – это не только необходимый в холодную пору зимний убор, но и важный аксессуар, дополняющий стильные образы. Сейчас на выбор рукодельницам предлагаются самые разнообразные узоры вязания спицами. Вы можете выбрать то, что понравится больше всего. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. Выполнены из 100% шерсти черного цвета, связаны в круговую на 5 спицах. Такие узоры могут состоять из крупных либо довольно мелких мотивов, также отличаться сложной и простой фактурой и иметь вертикальную, горизонтальную направленность.

Похожие записи: