Схема предохранителей hyundai starex

схема предохранителей hyundai starex
Регулировочным клапаном устанавливается давление топлива в области высокого давления. Клапанная пружина сконструирована так, что в топливной рампе создается давление топлива приблизительно 80 бар. Сегодня ночь ожидается еще холодней, поэтому рисковать не буду, если даже дать поработать часа три машине, то все равно АКБ нормально зарядку не примет. Избыточное топливо через регулятор давления возвращается в обратный топливопровод.


Именно по этой причине, подобного рода ремонтными работами должны заниматься исключительно профессионалы. Со всеми этими поломками и другими проблемами без труда справятся мастера нашего автосервиса. Не стоит заниматься починкой самостоятельно. Пьэзопривод состоит из множества пьезоэлементов, для достижения достаточно большого хода контактов управления клапанами впрыска. Зацепление зубьев обоих шестерен исключает обратный отток топлива.

Лично я поддерживаю давление около 3,0, так проще и мягче. Среди работ, выполняемых нами, есть и ремонт электрооборудования автомобиля. Середина ноября, уже две недели ночью сыплет снег, а днем тает. По утрам гололед. Преимущество такой конструкции состоит в том, что ТНВД должен формировать импульсы давления только тогда, когда это необходимо для работы двигателя. Слить масло через сливное отверстие и залить через заглушку щупа, пока не польется из контрольного отверстия. Вечером снова Вы едите домой, заведя двигатель и тем самым, высосав еще порцию энергии у аккумулятора. За время до дома аккумулятор не успевает согреться. И так повторяется пока АКБ полностью не истощится.

Похожие записи: