Вязание спицами коса из трех петель схема

вязание спицами коса из трех петель схема
Раппорт повторять 2 раза.Прибавить еще в 23-м ряду 2 изнаночных петли, чтобы в 25-м ряду получилось между боковыми косами 7 петель. Если вязание круговое тоже по рисунку. 1-4 ряды резинка, вязать 7-8 см. Общий вид узора зависит от количества петель, частоты и направления перекрещивания.


Лицевая гладь Процесс вязания на спицах начинается с набора необходимого количества петель на две сложенные спицы — создания начального ряда. Довязываем до 48 ряда, это у нас середина нашего шарфа, а далее вяжем в зеркальной последовательности. Снуд с отворотом Ещё один шарф снуд, который можно связать спицами — снуд с отворотом. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Считается более лёгким видом рукоделия по сравнению с вязанием спицами.

Изделия с вывязанными косами хорошо растягиваются, но при этом отлично держат форму. Даже если вы никогда не пробовали вязание спицами — это хорошая возможность связать модный шарф снуд. Мы постарались дать пояснение по вязанию пошагово. Пластичные, динамичные и вариативные — «косы» — это самые выразительные узоры.  Описание вязания : Мастер-класс шапочки и описание от мамик2 Пряжа — может быть любая полушерсть, шерсть, мохер, акрил. Объемные косы: Коса из 18 петель: Для образца наберите 24 петли:кромочная, 2 изн., 18 лиц. (коса 6 х 3), 2 изн., кромочная. Причём плотность вязаного полотна наволочек сравнима с плотностью современного трикотажа машинной вязки — около двадцати петель на дюйм. В XVI веке в Испании было широко распространено вязание чулок, тогда же пришла мода на вязаные перчатки.

Похожие записи: